Instrucciones:
PRIMERO HAY QUE PREPARAR UN CALDITO CON EL PATO, HASTA QUE ESTE BIEN COCIDO Y TIERNO
DESMIGAR EL PATO
CALENTAR EL ACEITE EN LA PAELLERA Y SOFREIR LOS AJOS TIERNOS Y LAS SETAS
SOFREIR LOS FIDEOS
AGREGAR EL PATO DESMIGADO REMOVER TODO Y MOJAR CON EL CALDO HIRVIENDO
COCINAR 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO
ESPARCIR POR ENCIMA EL FOIE A TROCITOS
TERMINAR DE COCINAR DE 3 A 5 MINUTOS MAS Y DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR
PRIMERO HAY QUE PREPARAR UN CALDITO CON EL PATO, HASTA QUE ESTE BIEN COCIDO Y TIERNO
DESMIGAR EL PATO
CALENTAR EL ACEITE EN LA PAELLERA Y SOFREIR LOS AJOS TIERNOS Y LAS SETAS
SOFREIR LOS FIDEOS
AGREGAR EL PATO DESMIGADO REMOVER TODO Y MOJAR CON EL CALDO HIRVIENDO
COCINAR 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO
ESPARCIR POR ENCIMA EL FOIE A TROCITOS
TERMINAR DE COCINAR DE 3 A 5 MINUTOS MAS Y DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR
5 comentarios :
Hola, Amparo. Tiene muy buena pinta.
De cuantas raciones es la receta.
No le pones tomate ni pimentón?
Hola no le pongo tomate ni pimenton pero con moderacion un poco no le ira mal!! De ponerle pimenton yo me inclinaria por el de la Vera su sabor ahumado le puede ir muy bien
La receta es para 4-5 personas
Muchas gracias por tu visita al blog !!!
Amparo, muchas gracias por tu respuesta. Tengo otra duda (quiero hacerla el sábado que viene): Para hacer el caldo, no sofríes el pato antes? Pones verdura al caldo?
Gracias otra vez.
Antonio.
Hola Antonio, a mi me gusta sofreirlo un poco, pero no es necesario, no he querido complicar demasiado la receta sin verdura te saldra bien, pero si pones un poco de puerro le va muy bien. Ya me contras como te sale!!!!
Muchas gracias, ya te contaré.
Antonio