FIDEUA DE PATO Y FOIE

 

MEDIO PATOCORTADO EN TROZOS GRANDES
250 GR FOIE
1,250 GR CALDO DE PATO
1 RAMITA AJOS TIERNOS
250 GR SETAS VARIADAS
500 GR FIDEO Nº4
ACEITE DE OLIVA
SAL
Instrucciones:
PRIMERO HAY QUE PREPARAR UN CALDITO CON EL PATO, HASTA QUE ESTE BIEN COCIDO Y TIERNO

DESMIGAR EL PATO

CALENTAR EL ACEITE EN LA PAELLERA Y SOFREIR LOS AJOS TIERNOS Y LAS SETAS

SOFREIR LOS FIDEOS

AGREGAR EL PATO DESMIGADO REMOVER TODO Y MOJAR CON EL CALDO HIRVIENDO

COCINAR 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO

ESPARCIR POR ENCIMA EL FOIE A TROCITOS

TERMINAR DE COCINAR DE 3 A 5 MINUTOS MAS Y DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR

5 comentarios :

Anónimo dijo...

Hola, Amparo. Tiene muy buena pinta.
De cuantas raciones es la receta.
No le pones tomate ni pimentón?

Amparo Aranda dijo...

Hola no le pongo tomate ni pimenton pero con moderacion un poco no le ira mal!! De ponerle pimenton yo me inclinaria por el de la Vera su sabor ahumado le puede ir muy bien
La receta es para 4-5 personas
Muchas gracias por tu visita al blog !!!

Anónimo dijo...

Amparo, muchas gracias por tu respuesta. Tengo otra duda (quiero hacerla el sábado que viene): Para hacer el caldo, no sofríes el pato antes? Pones verdura al caldo?
Gracias otra vez.
Antonio.

Amparo Aranda dijo...

Hola Antonio, a mi me gusta sofreirlo un poco, pero no es necesario, no he querido complicar demasiado la receta sin verdura te saldra bien, pero si pones un poco de puerro le va muy bien. Ya me contras como te sale!!!!

Anónimo dijo...

Muchas gracias, ya te contaré.
Antonio

TU OPINIÓN ES IMPORTANTE

 
;