MUSLITOS DE POLLO, RELLENOS DE
JAMÓN Y QUESO
Descripción: MUSLOS DE POLLO, RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO
Ingredientes:
Instrucciones:
Calentar en una sartén un poco de aceite, salpimentar los muslitos, añadirlos a la sartén y dorarlos bien por todos los lados, para que se sellen y que adquieran ese color dorado, y no tengáis miedo de que se agarre un poco a la sartén, porque ello nos servirá de fondo para la salsa.
Una vez dorados, retirarlos y añadir a la sartén, un poco de agua, el chorro de coñac, la cebolla frita deshidratada, un poco de pimienta, el perejil, y el tomillo, ponerlo a punto de ebullición y desglasar bien el fondo.
Colocar los muslitos y las patatas en una fuente, regarlo con el caldo que hemos desglasado, espolvorear con un poco de sal, las patatas y rociarlas con un chorrito de aceite.
Llevarlo al horno precalentado a 200ºC y dejarlo allí, hasta que las patatas las veáis al punto.
Este es un plato sencillísimo y muy comido de realizar, además es muy económico
0 comentarios :