SALSA DE ROQUEFORT
SENCILLA
Cocinada con aceite de oliva, nata líquida y queso azul (o Roquefort), esta salsa es perfecta para acompañar carnes de todo tipo
SENCILLA
Cocinada con aceite de oliva, nata líquida y queso azul (o Roquefort), esta salsa es perfecta para acompañar carnes de todo tipo
Ingredientes:
Instrucciones:
la salsa de Roquefort la podemos hacer con aceite de oliva o con mantequilla, pero nosotros nos decantaremos por el aceite.
Para empezar, pondremos el aceite en la sartén, lo calentaremos, y a fuego lento, desharemos el queso Roquefort.
Cuando esté deshecho, añadiremos la nata líquida a la salsa Roquefort, seguiremos removiendo a fuego lento, y añadiremos un poco de nuez moscada.
En este punto, dejaremos que la salsa Roquefort cueza ligeramente, y la espesaremos al gusto.
Si la salsa Roquefort nos queda demasiado espesa y queremos rectificar, podemos echar un poco de caldo de pollo.
la salsa de Roquefort la podemos hacer con aceite de oliva o con mantequilla, pero nosotros nos decantaremos por el aceite.
Para empezar, pondremos el aceite en la sartén, lo calentaremos, y a fuego lento, desharemos el queso Roquefort.
Cuando esté deshecho, añadiremos la nata líquida a la salsa Roquefort, seguiremos removiendo a fuego lento, y añadiremos un poco de nuez moscada.
En este punto, dejaremos que la salsa Roquefort cueza ligeramente, y la espesaremos al gusto.
Si la salsa Roquefort nos queda demasiado espesa y queremos rectificar, podemos echar un poco de caldo de pollo.
Apuntes: La salsa Roquefort se usa sobre todo para carnes, pero puede ser también un acompañamiento ideal para algunos pescados.
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