SALSA DE ROQUEFORT SENCILLA

SALSA DE ROQUEFORT

 SENCILLA
Cocinada con aceite de oliva, nata líquida y queso azul (o Roquefort), esta salsa es perfecta para acompañar carnes de todo tipo


Ingredientes: 
200 ml de nata líquida
45 gr de queso Roquefort (o queso azul)
Nuez moscada
2 cucharadas de aceite de oliva










Instrucciones:

la salsa  de Roquefort la podemos hacer con aceite de oliva o con mantequilla, pero nosotros nos decantaremos por el aceite.

Para empezar, pondremos el aceite en la sartén, lo calentaremos, y a fuego lento, desharemos el queso Roquefort.

Cuando esté deshecho, añadiremos la nata líquida a la salsa Roquefort, seguiremos removiendo a fuego lento, y añadiremos un poco de nuez moscada.
 En este punto, dejaremos que la salsa Roquefort cueza ligeramente, y la espesaremos al gusto.


Si la salsa Roquefort nos queda demasiado espesa y queremos rectificar, podemos echar un poco de caldo de pollo. 

Apuntes: La salsa Roquefort se usa sobre todo para carnes, pero puede ser también un acompañamiento ideal para algunos pescados.

0 comentarios :

TU OPINIÓN ES IMPORTANTE

 
;