Descripción: Con esta receta conseguirás un solomillo de cerdo muy tierno y jugoso, gracias a su salsa que es verdaderamente espectacular.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
10 almendras crudas
1 cebolla
200 ml de nata líquida
Aceite
Sal
Instrucciones:
Se corta la cebolla a tiras y se fríe en una sartén a fuego lento. Una vez frita la echamos en el vaso de la batidora.
En el mismo aceite se fríen las almendras, y cuando estén listas, las echamos también en el vaso de la batidora. Añadimos un poco nata y se bate todo.
Por otro lado, cortamos los solomillos en medallones y los hacemos en una sartén grande (muy poco hechos, según gusto). Cuando estén, se retiran a una fuente.
Ponemos un poco de aceite en una sartén (vale el de freír las almendras) y agregamos el resto de la nata, un poco de sal, y dejamos cocer a fuego lento. Cuando comience a hervir añadimos la mezcla de la batidora, y cuando la salsa espese se le añade a los medallones. Para que cojan sabor esperamos unos 5 minutos hasta que hagan CHUP CHUP y ¡listo para comer! Buen provecho.
Se corta la cebolla a tiras y se fríe en una sartén a fuego lento. Una vez frita la echamos en el vaso de la batidora.
En el mismo aceite se fríen las almendras, y cuando estén listas, las echamos también en el vaso de la batidora. Añadimos un poco nata y se bate todo.
Por otro lado, cortamos los solomillos en medallones y los hacemos en una sartén grande (muy poco hechos, según gusto). Cuando estén, se retiran a una fuente.
Ponemos un poco de aceite en una sartén (vale el de freír las almendras) y agregamos el resto de la nata, un poco de sal, y dejamos cocer a fuego lento. Cuando comience a hervir añadimos la mezcla de la batidora, y cuando la salsa espese se le añade a los medallones. Para que cojan sabor esperamos unos 5 minutos hasta que hagan CHUP CHUP y ¡listo para comer! Buen provecho.
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