SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE MANZANAS, CIRUELAS Y QUESO A LA SIDRA

SOLOMILLO DE CERDO

RELLENO DE MANZANA,

CIRUELAS Y QUESO A LA 

SIDRA


Ingredientes:
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
sal y pimient
nata para cocinar
1 solomillo de cerdo relleno
1 vaso brandy
Instrucciones:
pintamos con un poco de aceite de oliva el solomillo y llevamos a una cazuela 
lo marcamos por todos los lados. 

Una vez marcado lo reservamos en una bandeja. 

Añadimos en la misma cazuela las verduras para hacer un fondo (cebolla, puerro, zanahoria), salpimentamos y las rehogamos hasta que empiecen a dorarse, en ese momento volvemos a añadir el solomillo y lo regamos con  brandy 
 Dejamos reducir el alcohol, y añadimos un par de dedos de agua, y algunas pasas moscatel, tapamos la cacerola y en 30 minutos o menos (dependiendo del tamaño) tenemos lista la carne.

Pasamos las verduras y el juguito por la batidora. Llevamos el resultado a un cazo y añadimos un chorrito de nata líquida de cocinar, dejamos hervir unos 5 minutos y ya tenemos la salsa para acompañar este rico solomillo relleno de frutos secos.

 Es mejor cortarlo cuando esté frío, para que no se desmorone el relleno, así que lo podemos hacer en víspera, y al día siguiente calentar en el horno o microondas

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