SALSA A LA PIMIENTA


SALSA 

A LA PIMIENTA

Exquisita salsa para acompañar cualquier tipo de carne. Podemos utilizar la variedad de pimientas que más nos guste y estará lista en tan solo diez minutos
Ingredientes:
250 ml de Nata líquida
1 cucharadita de Pimienta negra en grano
1 cucharadita de Pimienta blanca en grano
1 cucharadita de Pimienta verde en grano
25 gr de Mantequilla
1 cucharadita de Concentrado de carne Bovril
Instrucciones:
En un cazo ponemos una nuez de mantequilla a calentar a fuego alto.

Añadimos las cucharaditas de las diferentes pimientas que vayamos a utilizar y lo rehogaremos durante un par de minutos.

A continuación echamos la nata líquida y la cucharadita de Bovril o el concentrado de jugo de carne que queramos. Si no tenemos o no lo encontramos, podemos poner una cucharadita de mostaza de Dijon.

Removemos bien durante cinco minutos para que todos los ingredientes queden bien integrados.

Estará lista para servir bien caliente transcurrido ese tiempo.

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