SALSA
A LA PIMIENTA
Exquisita salsa para acompañar cualquier tipo de carne. Podemos utilizar la variedad de pimientas que más nos guste y estará lista en tan solo diez minutos
Ingredientes:
250 ml de Nata líquida
1 cucharadita de Pimienta negra en grano
1 cucharadita de Pimienta blanca en grano
1 cucharadita de Pimienta verde en grano
25 gr de Mantequilla
1 cucharadita de Concentrado de carne Bovril
Instrucciones:
En un cazo ponemos una nuez de mantequilla a calentar a fuego alto.
Añadimos las cucharaditas de las diferentes pimientas que vayamos a utilizar y lo rehogaremos durante un par de minutos.
A continuación echamos la nata líquida y la cucharadita de Bovril o el concentrado de jugo de carne que queramos. Si no tenemos o no lo encontramos, podemos poner una cucharadita de mostaza de Dijon.
Removemos bien durante cinco minutos para que todos los ingredientes queden bien integrados.
Estará lista para servir bien caliente transcurrido ese tiempo.
En un cazo ponemos una nuez de mantequilla a calentar a fuego alto.
Añadimos las cucharaditas de las diferentes pimientas que vayamos a utilizar y lo rehogaremos durante un par de minutos.
A continuación echamos la nata líquida y la cucharadita de Bovril o el concentrado de jugo de carne que queramos. Si no tenemos o no lo encontramos, podemos poner una cucharadita de mostaza de Dijon.
Removemos bien durante cinco minutos para que todos los ingredientes queden bien integrados.
Estará lista para servir bien caliente transcurrido ese tiempo.
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