PICANTÓN RELLENO DE FRUTOS SECOS CON SALSA DE CAVA


PICANTON RELLENOS 

DE FRUTOS SECOS CON

 SALSA DE CAVA

Ingredientes:
½ botella de cava (unos 400 ml)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Patatitas nuevas pequeñas
champiñones














Instrucciones:

Precalentamos el horno a 180º

Colocaremos los picantones en una bandeja de horno, y los introduciremos en el horno y dejaremos que se doren bien (unos 20-30 minutos).

Cuando ya empiecen a tomar color, les añadiremos el cava por encima, y seguiremos con la cocción.
Cada diez minutos los iremos regando con sus propios jugos y alargaremos la cocción durante media hora más.
Un total de una hora en el horno aproximadamente.

Para guarnición podéis preparar unos champiñones y unas patatitas en la misma bandeja de horno con los picantones. Cuando rociemos el cava, introduciremos los champiñones (bien limpios) y las patatitas, y ámbas cosas salpimentadas y dejaremos que se cuezan en el mismo jugo.

podemos prepararlo el día de antes , asarlo en el horno media hora y en el día de la comida lo ponemos media hora en el horno con la guarnición

Apuntes: Espero que os guste y os animéis a prepararlo. Es un plato delicioso.

0 comentarios :

TU OPINIÓN ES IMPORTANTE

 
;